Есть только море и мы с тобой

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно
послушать на лит.сайте Изба -
читальня.


Есть только море и мы с тобой,
Свежий воздух морской и прибой,
Твоя нежность и лёгкая грусть,
В омуте глаз тону, ну и пусть...
У любви нет границ и оков,
Страсть поцелуев в сиропе слов,
Небо из звёздных огоньков,
Салют любви выше облаков

Море - зеркало ясных небес,
Чувств - тонизирующий дюшес,
Я люблю тебя до мурашек,
Любовь красивее ромашек.
Вместо сердца пылает солнце,
А любовь дороже червонца,
Небо дарит Луну - подкову,
Фундамент счастья, как основу.

Есть только море и мы с тобой
И стон, как крик чаек озорной,
Кружится с нами весь шар земной,
Я дышу тобою, а ты мной.
Вкус твоих губ влечёт и влечёт,
Любовь розой розовой цветёт,
Лебяжья ласка сводит с ума,
Нет, не страшна звезде " Лебедь " тьма.