Звёздные россыпи

Миша Шурубура
Звёздные россыпи
С неба сияют,
Венера с Луною
С неба "глядят",
Ветер как "бешеный"
Ветки ломает,
И море от ветра-
"Кипит" прям сейчас.

Дует пронзительно
Ветер холодный,
На улице спаса
Нет от него,
"НОР-ОСТ" так ЕГО
Геленджик называет,
Тот,кто не видел-
Того не поймёт.

Сколько же силы?
В этой природе,
Ветер с морозом-
Холод большой,
Бедные птицы
Летать не пытаясь,
Прячутся тихо
В скромный "уют".

А звёзды сияют
Ярко на небе,
И ИМ нипочём,
Холода и ветра,
А "ветер уносит"
Всё,что под силу,
Срывая афиши
И крыши с домов.
       г.Геленджик 27.01.12г.