Крайний

Вадим Максимов 2
прощай очередной последний шанс
не удержал в руках дрожащих вновь
бездействием своим к побегу сам
склонял и в результате удалось
развеять в воздухе надежды пыль
подарки мне суёт в который раз
торчащие из всех щелей свои
судьба последними назвав опять
клубок случайностей протянет нить
маршрут ведущий на другой конец
такой же в точности у ног лежит
останусь лучше на него смотреть