Имануил

Дима Орлов
Вот только что,
Я только что - там, был.
Из глаз моих
Струилась преисподня.

Но снова, провалился и забыл.
Что знать хотел,
Что знал - про то застолье.

И речь лилась;
Порою оборотно,
Порой поодаль, как же без него.

Но длился час,
Не хило и дремотно.

И в этот день,
И в тот дремучий час.