Жан Поль Бельмондо

Владимир Кобец
          „Для меня доводы сердца важнее доводов разума.“
                Ж.П. Бельмондо


Не стало величайшего актёра,
Кумира многих зрителей и дам.
Жизнь кинолентой пробежала скоро,
Но неподвластно творчество годам…