Цветные сны

Стас Петров 2
Цветные сны всем снятся по ночам ,
Брюнеткам , и шатенкам , и блондинкам .
И даже рыжие подвластны снам ,
Но в гамме рыжей там у них картинки .

Точней не в рыжей , только в золотой ,
А все цвета другие с позолотой ...
И так мне заглянуть в их сон охота ,
Особенно осеннею порой .

Наверно , осени краса мозги дурманит ,
Сбивая в ритм червонно-золотой ,
И отнимая у души покой ...
А может рыжая красавица шаманит ?!

Загадка кроется в породе этой рыжей ...
Гордится красотой своей бесстыже !

5.09.15.