Жемчужная нитка бус

Елена Федорова-Поверенная
Жемчужная нитка бус.
Тонкий красивый стан.
Играют твои каблучки
Румбу далёких стран.

В сердце моём – пожар.
В мыслях моих кураж.
Я забываю про всё,
Делаю ловкий вираж.

Казалось бы, что за смысл
Следом идти за тобой
И видеть янтарный пляж,
Лазурный морской прибой.

Здесь, в городе всё не так.
Мир полон иных услад.
Но каблучки твои
О лете и счастье твердят…