Не очень

Эрик Латгал
Век технологий точен,
Значим для всех систем.
Я к нему "так" - /не очень/.
Можно сказать, что нем.
 
Что и чего он хочет,
Сети закинув в мир?
Я в этом всём не очень,
Кто там и чей кумир.
 
Кто и куда стремится,
Что и за чем идёт.
С ним мне привычно спится,
Ну и быстрей полёт.
 
Всё ж я к нему - не очень,
Так же, как он - ко мне.
Бег технологий срочен,
Словно пришёл извне
 
Только одно отмечу:
Если б не он, то день
Был бы ко мне не очень
И не привёл к тебе.