Без промедленья

Алена Скиба
Без промедленья
Пусть будет добрым новый год
Как мамин голос,
Пусть будет сытым новый год,
Как хлебный колос,
Пускай болезни оминут его, тревоги,
Пусть будут легкими его пути- дороги,
Пусть будет полон он теплом и смехом,
За дружным - праздничным столом звенит успехом,
Пусть будет годом без потерь,
С прумноженьем
С Рош- ХА-Шана ,
Поздравлю я без промедленья!
6.09.2012