i-B-34

Илион фон Берг
Моя Душа...все тебе, району
Я буду помнить, этот край, и Волгу
И в моем сердце не исчезнет чувство
С тобой навек - ...ты моя Судьба, Искусство

Как много раз я вспоминаю дали
Где были мы, так близки и родны
Я знаю бро что этот день настанет
И я приду к Порогу из Пути
Пускай ещё нам светит это Солнце
И мое имя только ветру
Я счастлив что под этим звёздным Небом
Я был рождён, и что я ещё дышу
Какие нам нужны все здесь Рассветы
И на закате - будущего дня
Я:Волго -Градец...и никогда не спутать
Мои по жизни - эти берега

Моя Душа...все тебе, району
Я буду помнить, этот край, и Волгу
И в моем сердце не исчезнет чувство
С тобой навек - ...ты моя Судьба, Искусство

Не знаю я какая жд;т дорога
И что ты будешь помнить обо мне
Но не забыть мне Родину и город
Где я творил, где был на улицах, везде
Пускай ведут те зв;зды меня дальше
Найду любовь и эту теплоту, и мне
Господь напомнит, о Начале, верю
Что в этом Мире буду на крыле
Просто меня за гордость и ошибки
Прости что был порой ...совсем не свой
Я Волго- Градец, и никогда не спутать
Мои слова ...у этих берегов :

Моя Душа...все тебе, району
Я буду помнить, этот край, и Волгу
И в моем сердце не исчезнет чувство
С тобой навек - ...ты моя Судьба, Искусство

*i-B-34