Когда все хмурые...

Иван Расулов
Когда все хмурые, мне хочется смеяться
Когда никто не меняется, хочется меняться!
Когда все встречаются, хочется расстаться,
А когда все трезвые, хочется набухаться
Среди чужих -  я свой, среди своих - чужой.
Пой, ласточка, пой!
Не развивай геморрой!
А то все уперлись в телефоны! -
Скоро забудут кто они!
Я серьезно! Хочешь поспорим?
Обычно я так не говорю!
Обычное я не люблю.
Обычно - это мне не прилично.
Ибо я не какой-нибудь там, я - личность!
Ясно тебе, или нет?
Я всегда себе на уме!
У меня такой ум и стиль
Я как вечный жид - один!
Когда все поют,  мне хочется молчать.
А когда все молчат - кричать.
Все боятся показаться смешными
Я не боюсь. Мне разрешили! И я смеюсь!
Я все время смеюсь, правда больше в себя,
Слишком мало смеха - куда приехал - Я?
Оттуда, куда стремишься ты!
"В поисках уже разбитой мечты!"
И чтобы ты знал, на будущее -
Даже бананы там открывают с другой стороны!
Все уезжали, а я вернулся
Все были в зале, а я в санузле
Все работали, а я отдыхал
Все копили деньги, а я мечтал!
Мечтал! Мечтал!
Пока не устал и другим не стал!
Чужие! Свои!
Все хотят что-то значить!
А я не могу, не могу иначе!
Все хотят стать звездами!
А я расхотел
Все хотят быть
А я хочу есть.
А я хочу зарыться в песок!
Хочу чтобы пол, где потолок
Хочу чтобы при этом каким-то поэтом
Меня назначил пророк в Конце Света
Туннеля! Читай между строк!
На дуэли не нажимай на курок!
Будь уверен!
Это так нестандартно -
Не поступать так, как выпадет карта!
Когда все - по рэпу, ты будь - по року,
Когда все когдакают - чтокай!
Когда все зачтокают! Гдекай!
А загавкают! - Кукарекай!
Что! Где? Когда?
Лига Индиго -
такая игра.
Знаешь что? Иди-ка ты на...
Все четыре буквы вместо трех!
А Я буду Ё!
Все наоборот!
Шиворот-навыворот!
Выкати глаза!
Вместо газа - тормоза!
На руках ходить на бегу
Все в татухах, а я - нехочуха!
Я не хочу! И не могу
Быть как все - это быть везде!
А я нигде! Я на дне!
Я немой! Под водой - десять тыщ лье!
Среди геев - натурал.
Среди п*зд - один анал.
Среди звезд - планета А
Иди-те-ка на, все!
НА! НА! НА!