После меня

Иван Расулов
после меня
выжжена земля
после меня
спи**ена вся
возле меня
дети кричат уаааа
чувствуют яд
поздно что-то менять
возле меня
узбеки сопят
мужчины глядят
фыркают, и хотят.
после меня
поле гранат
умственный ад
словно маньяк
рядом стоит
словно бы ж*д
что-то бубнит
возле меня
поздно менять
после меня
спущен канат
словно струна
спущен он в Ад
после меня
водой окропляй!
душу меняй
не то станет зла
возле меня
стой и стреляй!
не попадешь
ты так, как я
после меня
нет слова семья
семени нет
есть только игла
возле меня
молчит попадья
поп в замешательстве
- шо цэ такэ?
кто этот тип?
не смотрит в глаза -
знает мой тип!
возле меня
соседи не спят
теряется лад
меж двух, если я
за стенкой лежу
смеюсь в кулачок
хотите еще?
не надо! мы за!
возле меня
нет гибернации
из-за таких, как я -
гибель нации!
если бы не Путин и капитал
в рот я еб*л всех!
взял на себЯ грех,
ведь я - это я!