Мой возлюбленный

Алиса Михальчич
Мой возлюбленный, Как прекрасен Ты,
Прикоснуться к ногам твоим хочется,
Нет желаннее для мечты.
И в объятья Твои душа просится.

Я  бегу к Тебе на закате дня,
Когда солнце с землёю встречается.
Милый нежный друг, обними меня,
Без Тебя моё сердце печалится.

Проведи рукой по вонам волос
И сними с  главы думы не вышние.
Без Твоей любви - море горьких слез,
А с Тобой  - словно в славе Всевышнего.

Не оставь меня,за собой влеки,
Как бы все не мании обманами.
Крепко за руку Ты меня держи,
Когда тропы проходят туманами.

Посмотри в глаза, как в тот первый миг,
Дай любовью Твоей насытиться,
Пусть  в венчанья час, верный мой жених,
На нас  манна небесная сыпется.

Золотым дождём пусть прольётся свет,
Что исходит от Славы Всевышнего ,
Пусть ковром для ног будет нам рассвет
Жемчугами планетными вышитый.
Август, 2021. Швейцария.