Рашка

Иван Расулов
дикая безобразная уродливая Рашка.
из всех либералов я готов быть самым самым.
хуже чем Невзоров. я наверное с легкостью перешел бы из белой в красную армию во время гражданской и обратно,
не потому что предателем был бы,
а потому что скучно, Господа, и гадко.
от скуки. я бы легко, я бы - не знаю что.
заместо... заместо теста,
устроил бы круговую поруку всем, кто попался бы мне на глаза.
легко писать пост. в интернете.
сложнее личностный рост. и сидеть на диете
дикая смесь, кровная месть. городская мерзость.
городской Ликбез. противопоставляя свой крест.
тем, кому нужен вес.
я готов быть как Хаски,
 только в маске я весь.
это все эти люди. за стеной, за окном.
меня когда-то не будет. а они об одном.
живут как крысы. как клоповья семья. живут словно люди не они, а - я!
 А я - нло. я живу всем назло. пространству и тем, кого не переношу - Мордор.
 я - тепличное растенье. а меня посадили в звуков сплетенье.
дисгармоний и шорохов, стуков и лязгов.
для кого-то это кстати вполне прекрасно!
моя бывшая девушка, например, слушала нойз.
а я слышу совсем другие ноты.
я слышу дисгармонию ритма, не ожидая чего-то.
но меня это что-то заставляет написать пост
пост-рока, пост-сомотического синдрома, пост-алкогольного лома -
постоянное промо. пост-поста.
Достоевского начитался, вот тебе и результат.
ну значит там будет Рай, раз тут Адъ.
идите все на х*й! - я не виноват!