Пудинг

Иван Расулов
Во что сейчас превращаются люди
Мне трудно сказать, но по моему в пудинг
И каждый мнит себя гением, а на деле он - пудель.
Я тоже мню, если ю, заменить на У
Но я начал эту лабуду, задолго до того как стало модным быть тру.
Кому как угодно, но все ссучились.
Все ещё более не свободны, чем во времена после путча.
20 лет Путину, как Путину.
И вырастили из людей попсу.
Что хотели, то и получилось.
Кажется медным тазом накрылось
Из стразов и алмазной пыли.
А мне хочется хохотать в лицо,
Каждому кто надел на себя ярмо
"Свободного гражданина"
Какая ужасная картина!
Просто непередаваемо.
Пусть ветер воет вовсю
Тем, кому это не передаваемо.
Или уж пусть поёт Алсу.
Чем очередная сисястая су!
Вы уж меня извините, за то, что я вас не расстреляю!
Мертвым вам как-то спокойнее было бы
Но, увы, вы не достойны быть помилованными!
Так что увольте!
Я вашим мылом умыл сортир свой,
И большего не возьму.