Намаз, набат, и джаз!

Иван Расулов
Намаз, набат, и джаз -
Всего есть часть во мне.
В моей крови намешан код земли -
Во мне!
Я просто человек -
не так уж прост
Однако мой погост,
Мой знак на бересте.
Я нахожу похожести в других,
Помимо ног и рук.
Однако все же не похож мой звук...
На их.
Я - скиф, я - азиат,
чему вполне я рад.
Я - даже не Сократ,
Скорее Челубей,
В смешении кантат.
Сейчас новы те, кто
Не пишут ничего.
И ничего не ждут.
Теперь, когда к концу
Подходит мой рассказ.
Я окончание возьму
На глаз.
Я начинаю путь
Уже как 6 веков!
И бьюсь, как рыба в лед, зимой,
И все ещё я нов.
(Точка.)