***

Александра Лед
Человек без лица и улыбки.
Человек без права на ошибку.
Осторожный, умный, ловкий,
Никогда не попадёт на "уловку".
Чтоб достичь желаемой цели-
Он идёт напролом и смело.
Одурачить его не легко...
Таким людям жить не легко...