Плаксивое

Агата Бахрушина
Невидимая миру
Солёная вода
Течёт всё время мимо,
Не хочет попадать

В протоки злого сердца -
Сухие русла рек,
Где слёзный дождь не сеет
В плаксивом ноябре.

Слезами не поможешь
Ни горю, ни плечу.
Пойдём другой дорожкой
К волшебному ключу,

Который кот наплакал
(наверное, Чешир…)
Для девочек крылатых
И просто для души.