Рецензия на Антипушкин Андрей Широглазов

Екатерина Саянова 2
Рецензия на «Антипушкин» (Андрей Широглазов)

Я бы добавила пару штрихов -
ответом тебе, Поэту:
- Целые кучи наших стихов -
не Главное в жизни Этой.

В Это же время, в Этой стране,
Где алчностью съедено Чудо,
Хоть тысячу раз повторите мне,
Что наши стихи не будут...
Главными были они на войне -
И сотворили Чудо!

Стихи - и будильник, и камертон.
Вслушайся в поступь Века -
Тихо, подспудно рождает Он
Нового Человека.

Вот уже встал над Миром рассвет -
Утро пришло Сварожье,
И те, кто орал:
"Души русской нет!" -
Спрятали свои рожи.

День наступает. Время - река:
То забурлит, то плавное...
Стихи твои переживут Века:
В них выразил ты Самое Главное.

С уважением, Екатерина

Екатерина Саянова