Безсмыслица

Александра Лед
Мы встретились случайно
Когда была зима
И мыслями отчаянно
Тебя я прогнали.
Но ты остался рядом
Единственный мой друг
Как будто оловянным
Мир показался вдруг.
Когда тебя не стало...
Но вот пришла весна
И летом утром ранним
Вдруг встретила тебя.
Ты шёл такой красивый
Уверенный в себе
И так случайно мимо
Скользнул твой взгляд на мне.
Ты удивился вроде,
Пока смотрел в глаза
Я удивилась тоже
И мне не по себе
Я поняла в чем дело
Ведь столько лет прошло
Мы изменились оба
И нам не подошло
Ни ты мне не любимым
Ни я тебе навек
Мы никогда не станем
Родной мой человек.