***

Александра Лед
Стертые лица, фигуры?
Ясность приходит ума!
Сколько скажи ещё будет
Нам потрясений пора.
Я никому не отвечу
И ничего не скажу.
Знай лишь о том,
Что любовь моя вечна-
Я не скажу почему.

Вот подросли наши дети
И мы остались вдвоём
А в небе далёком
Звезда наша светит
И говорит об одном-
Нужно сиять как Надежда,
Верить как Вера сполна
Ну а любить, если это возможно
Скажет Любовь, а не я...