Не все потеряно

Ольга Зауральская
Еще не все потеряно
И зеленеет дерево,
Но кучи желтых листьев на земле.
Еще тепло умеренно,
И бабье лето будет в сентябре.

Сейчас пора горячая,
Но очень скоро дачные
Дома покинет преданный народ.
Воспоминанья спрячем мы,
И будем ими греться целый год.

Ах, осень, хлябь небесная!
Пора в квартиры тесные,
Оставив дачный домик холодам.
Пока - деньки чудесные,
Они всю зиму сниться будут нам.

Для конкурса ассоциаций на площадке Единомышьленники

http://stihi.ru/2021/09/01/3662