27. Господь, прости! Господи, прошу! Заколдован

Владимир Гавриченко
                Господь, прости!

Господь прости меня за то, что так люблю теперь твоя,
Пылинку с Мира-Бытия! Господь прости, прости меня!

Уйдёшь конечно, верю я, на небеса Святые!
Как жаль, что наши радости года, не удержали тебя в Мире!

Люблю по прежнему тебя, но ''Господи помилуй''!
Найди местечко для нея, прошу тебя, молю тебя!

И верить буду я всегда, что в светлых Царствиях своя,
Ты сохранишь Души пылинку, моей любимушки былинку!
До нашей встречи у тебя в Священных заводях твоя!


07.07.2020г.



                Господи, прошу!

Ушла, хоть очень не хотела!
Надеюсь, в светлые Святые Небеса!

Как жаль, что нашей радости года,
Не удержали тебя в этом Мире! Для меня!

Из сердца не уйдёшь ты у меня!
Но ''Господи помилуй'' !

Найди местечко для нея!
Направь тропинкой у себя!

К блаженной Жизни для нея!
Прошу тебя! Прошу Тебя!

С большой надеждой на Тебя!
Прошу Тебя! Прошу Тебя!


12.07.2020г.



                Заколдован.

Очарован тобой, околдован,
Заколдован всю жизнь-навсегда!
Милая моя! Леночка моя!
Ты зачем оставила без себя меня!


15.07.2020г.