Сентябрь

Борис Соколов 2
Отшумело лето, пронеслись и грозы,
По стеклу дождинки, катятся как слёзы,
Листья золотые, ветер в даль уносит,
Это наступила, золотая осень.
Мокрые берёзы, ветки опустили,
Словно в ожиданье, сильно загрустили,
На душе тоскливо, сердце давит скука, 
Будто бы с любимой, предстоит разлука.
   ***************************