Люди забыли о Боге

Виктор Коржов
Люди забыли о Боге, напрочь забыли,
если о Нём говорят - это просто слова...
Светлое с тёмным мешая границы размыли,
ложь поселилась в сердцах их и головах.
Кровью и пОтом запачканы многие страны,
нету единства и каждый гребёт под себя.
Кто-то здесь видит глобальные тёмные планы,
кто-то рыдает, на павших сквозь слёзы глядя.
Люди, очнитесь! - вы сами копаете яму!
Право и выбор на путь, по какому идти -
Всё вам дано. Только к худшему тянет вас явно
больше и больше... От чёрной дыры не спасти!