Можешь быть ты

Всеволод Малахов
Можешь быть ты умной .
Можешь быть тупой,
Грустной ли весёлой,
Доброй или злой .

Можешь быть ты слабой
Или волевой.
Можешь быть ты жабой
И бабой-ягой .

Лишь бы на рыбалку ездила со мной.