Наша осень

Родина Наталья -Д
Проносится лето, отчётливо слышен
Шелест листвы, и под вкус вечеров
Твои поцелуи покрывалом на плечи
Ложатся тепло, в сердце сеяв любовь.

Мы осень встречаем под свет маяка,
Бесстыже блуждающего по горизонту.
С судьбой у души развязалась игра,
Но чувства сумели выиграть гонку.

И на пьедестал с пронзающим эхом
Вознёсся (а иначе и быть не могло)
Бурный роман, проводив это лето.
Осень? Нет, наше счастье пришло.