Тёплый сентябрь

Айгуль Дулатова
Тёплый сентябрь стучится в холодный дом,
Мне неуютно, хоть рядом есть чай и плед.
Книги прочитаны, фильмы оставлены на потом.
На всё остальное времени попросту нет.

Я затерялась в пространстве координат,
Мне не хватает объёмности и высоты.
Я не берусь судить, кто во всём виноват,
Точно лишь знаю, что виноват не ты.

Листья кружатся, падают вниз красиво,
Небо такое, что хочется рисовать.
Больше всего я хочу проснуться счастливой,
И никогда это счастье не потерять.