Ты краше царского гарема

Михаил Шурганов
Ты где-то там вдали,
Ты за лесами, за морями,
А я мечтаю о Любви,
Хоть загубили её сами.

Ты заподозрила меня,
Хоть я совсем не виноватый,
Твои слова в ушах звенят
И в Сердце множатся набатом.

Я изменить тебе
Даже в гареме б не подумал,
Ведь я не враг своей Судьбе
И мне не надо много шума.

Вернись скорей ко мне,
Пока я сам не передумал,
Со мною будешь, как во сне,
Среди Небесного парфюма.