О друге в память...

Владимир Лапицкий
Вот же стратег траекторий
И всё ты всегда смеёшься
Дорога тебе в крематорий
А ты всё никак не уймёшся
Да ладно, ну говори уже
С чего же такая кладь? -
И я неверю что всё уже,
И что пора  отступать
И не волнуйся, пойду с тобой
Вместо тебя, если примут
Только не взять ничего с собой
Возьмёшь, всё равно отымут
Я помню конечно же всё
Так что и треснут стены
Встречаемся у кафе,
Только уж после смены