зацепки 23

Анатолий Милютин 2
Не одно по жизни поле
Удалось мне перейти,
Говорю спасибо доле,
Помогавшей мне в пути...

        ***
Пишем о деревне
Грустные стихи...
Нет той жизни древней,
Наши в том грехи.

       ***
Они  не  синие,
Они  туманные
С  холодным  инеем,
Глаза  обманные.
 
Но  я  поверил  им,
Душа  растаяла...
А ты ушла с другим
И душу ранила.