Только здесь

Наталья Завацкая
Что же,милая,ты приуныла?
Иль погода не в радость тебе?
Осень солнышко тучей закрыла,
Дождь стеной и все окна в воде.

Словно слёзы по стёклам стекают,
На душе полумрак и покой...
Это слёзы прошедшего лета,
Убежать бы за ним мне с тобой.

В чистом поле в копне поваляться,
На полянке ромашки  нарвать.
Босиком по траве пробежаться,
А во сне над Землёй пролетать.

Окунуться в прозрачную воду
И послушать,что шепчет камыш.
Как люблю я родную природу...
С ней негласно душой говоришь.

Только здесь я себя ощущаю
Частью мира - "отростком" Земли.
Здесь живу я и здесь я страдаю,
Здесь поют для меня соловьи.

Здесь встречаю я Лето и Осень,
Жду когда возвратится Зима...
Только здесь сердце радости просит...
А любовь нам приносит Весна.