Неотцу

Апрель Августа Июлевна
Не скажу тебе "здравствуй", Отчим.
Догорает душа, как спичка.
Слышишь, дочка страдает  очень?
Нет, не дочка, скорее - дичка.

Ты запутался в чувствах, старче.
Я тебе не была родною.
Ты не дал мне смеяться ярче,
Жить хочу без тебя - одною.

Я была для тебя - потеха,
Покуражилась стая волчья.
Ты "любимой" назвал для смеха
Ту, которую рвал на клочья.

Не зови меня больше милой,
Наш роман на крови закончен.
Впрочем, я тебя не любила.
И пошёл бы ты нафиг, Отчим.

06.09.2021