Забытые вещи

Константин Козлов 2
На стихотворение В. Блюменбаум "Заколка"

В ящике стола уж места нету
Сколько там всего - не перечесть
Здесь для сердца важные предметы
Не поверишь! И заколки есть.
Пачку сигарет забыла Зина
Галя флешку, Нина - телефон
Катя - номерок из магазина
А Наташа старый медальон
Трусики и лифчик от бикини
Как без них уйти мне не понять
Семечки от кабачка цукини
Начали по-моему вонять
Розовый носочек и помада
На трамвай счастливенький билет
За прыжки в длину лежит награда
И не помню чей вон тот стилет
Трогаю руками я предметы
Их хозяек вспоминаю смех
И винить нельзя меня за это
Фетишизм - болезнь ведь, а не грех.