Амнезия

Наталья Завацкая
Сгорел мой чайник...Опустились руки.
Как - будто оборвалась чья - то
жизнь.
Он для меня был другом, почему - то
И я себе сказала:"Ты держись."

Я позабыла - он недокричался.
И мне сейчас так горько от того,
Он звал меня спасти - и недозвался...
Ну вот и всё.Нет друга моего.

Приедут дети - ну а я как встречу?
Поставлю самовар,зажгу свечу...
И попрошу я у него прощения...
А амнезию я уже лечу.