притяжение

Сергей Финагин
морда рыжей электрички, слива с ветки, кошка, дом
по стеклу ползет улитка, баржа дремлет под мостом, рельсы рассекают небо,
за оградой хвойный лес

я не вижу половины окружающих чудес

море рассекает катер, теплый ветер в волосах
ливни звездных виноградин созревают в небесах

ты везешь с собой ракушки
и мелодии китов

наша встреча неизбежна

я спокоен ты небрежна

мы ни капли не боимся
ты готова я готов

#несуСветлица