***

Светлана Шибашова
Ночь без ветра,
уставшее лето,
вдалеке дождь грозою шумит.
Грозы где-то
раскатисто спелы,
кто в траве здесь с надрывом пищит.
Музыкантик
сонату игриво
исполняет в цветочном раю,
брошу фантик,
нет,лучше взять сливу,
сливу съем, а сама запою.
Песня счастья,
земного простого,
ля-ля-ля,лю-лю-лю,тру-лю-лю,
и участья
ночная дорога
смоделирует то,что люблю.