Это только осень...

Вячеслав Кислицын
Да Бог с тобой, все это только осень.
Есть боль твоя, а эта боль моя,
Но куст рябины хочет листья сбросить
И уцепиться в небо - за края…
И так держать, держать, чтоб не сорвалось,
Чтоб был на месте липкий горизонт.
Скажи, кому нужна такая малость,
Как нестабильный атмосферный фронт?

Скажи, кому до нас какое дело?
Но небо держит этот хрупкий куст,
И нам с тобой ещё не надоело
У сердца слышать возле рёбер хруст,
И молча жить, и слушать ветра стоны
Меж уплотнений у оконных рам,
К зиме готовить обувь и балконы,
Писать стихи в «Facebook» и в «Instagram».

Да Бог с тобой, все это только осень.
Есть боль твоя и  эта боль моя...