Ах, как я милая люблю

Борис Филин
Ах, как я милая люблю
Твой взгляд лукавый с поволокой,
Руками нежно тереблю
На белой шее чёрный локон,

Когда обнявшись мы стоим
Под старым клёном у колодца,
Я сердцем чувствую своим
Как ваше сердце громко бьётся.

Себя я сдерживать устал,
Зачем своей любви перечить,
Целую милую в уста,
Обняв за худенькие плечи.

Минуты счастья так малы,
Я бросил вёдра с коромыслом,
Сползла косынка с головы
И на твоём плече повисла.

Я каждый раз спешу сюда,
Лишь сердце глупое заплачет,
А что б ни кто не увидал,
Нас старый клён под сенью прячет.

Я вспоминая о былом,
Всё жду, что к нам любовь вёрнётся,
Где клён кудрявый за селом
Раскинул ветки у колодца.