Осенний синдром

Ольга Белоус 3
Непроглядный встал туманище на озере,
Но, как-будто получился выдох к осени
Из перезрелого плода, да забродившего-
Напитка того выпитого лишнего,

В самый раз его, удавщегося крепостью,
Так мы и проводы устроим лету весело!
Пока гоняет ветер листики багряные,
Мы от восторга, кутерьмы довольно пьяные

Полны хмельного чудо- юда- настроения,
А в понедельник от веселья в  воскресение,
С будуна ещё красивей и багрянее,
Пускай синдром усугубляет состояние...

Но нахлебаешься когда, как это здорово!
И замечательным окажется всё поровну,
А где что делал- вообще такое пофигу!
Ведь выпив крепкого, дел сделать кучу я смогу!