Париж. Вокзал и чемодан

Дмитрий Севергин
Париж. Вокзал и чемодан.
Меня ни в чём ты не винила,
А я растерян был и пьян,
Поставь пластинку из винила.

Поставь, послушай сердца стук
Под откровенья Азнавура.
Мне не забыть любимых рук,
Ты вовсе, милая, не дура.

О, ты прекрасна, боже мой!
Как та Милосская Венера,
Не захотела быть со мной,
Душой к другому улетела.

Вот подан поезд, проводник
Приходит проверять билеты,
А я лицом к окну приник
И ни на что не жду ответа.