Виктору от Звоновых

Людмила Переворская
Наш кум, с тобою много лет
Объединяют годы дружбы
Что пожелать хотим тебе –
И обсуждать даже не нужно

Ведь мы желаем только то,
Что лишь себе бы пожелали
И радости, и беды нас –
Всю жизнь с тобой объединяли.

Тебе – всего лишь 25,
(До сотни, правда не хватает)
Пришлось нам много испытать
И перечесть смогли б едва ли.

Сейчас ты пчёлок властелин,
И сладкой делаешь всем жизнь.
Но в основной работе ты –
Спасая говоришь: «Держись!»

И Бога мы благодарим,
Что юбилеи отмечаем,
За то, что мы еще горим,
Друг друга с ними поздравляя!

И рано нам давать отбой,
Ты помни –мы всегда с тобой.
И в каждый новый юбилей –
Пусть будет рядом100 друзей.