Нотная грамота

Олег Кротов 2
От ожогов на листьях заплакала осень ,
Но сменяет дожди приходящее солнце.
Жёлтый цвет нанести себя просит
Маникюром и с осенью сходства.
Чтобы видели дни единенье с природой.
У неё есть на то лишь особое мненье.
Утро действует тихо - счастливая нота,
Ей приятно попасть в настроенье.
Выше станет октав ускользающей грусти
И задвинет все сны в долгий ящик.
В темноте будут спать для созданья иллюзий.
Ну, а я тебе сделаю праздник.
Пусть слова не оставят никак равнодушной.
Те пройдут лабиринты сознанья.
Обожгут мысли страхи, мир закружат,
Жизнь притянет так много желаний.