Искушение Дьявола

Татьяна Сотикова -Меркулова
Стой на месте. Замри и стой.
Я не здесь, а за тёмной чертой.
Подойдёшь - попадёшь в Ад.
И не будет дороги назад.

Бездна в сердце войдёт стрелой,
Это плата, чтоб быть со мной.
Ты готова шагнуть вниз?
И сменить на жар свежий бриз?

Раствориться, теряя суть,
Испытать падения жуть.
Распылиться на тысячу звёзд.
Понимаю, вопрос не прост:

Подойти ко мне? Обойти?
Как преграду, что есть на пути?
Прикоснешься, и пропадаешь...
Нет... Дотронься! Чего ты ждёшь?