В череде изменений

Максим Мясников
По дороге в Анапу, на бойцовский турнир -
Повзрослевшего сына экзамен,
Размышляю о том, как стремительно Мир
Импульсирует, все изменяя:
В ощущениях, мыслях, в стране и быту,
Не щадя ни устоев, ни мнений.
Заставляя принять аксиому одну:
Жизнь - она череда изменений.
Изменяясь внутри, будь ты верен Себе,
Не страшась "сильных мира" поправить.
Стойким будь, не боясь ошибиться в борьбе.
Исправляя, что можно исправить….