Одною дорогой вам с ней... , не идти

Людмила Разинкова
Лож - полуправда,
на чужой стороне.
От этого, грустно
становится мне.
Так легко оговором
испортить судьбу.
Не слыша порой,
человека мольбу...

А женщина просит
оставить в покое.
Ей сложно принять,
поклоненье такое.
ГлупА каждодневная
слежка в сети...
Одною дорогой, вам
с ней..., не идти.

 
6 сентября 2021г.