Опять о плохой квартире

Галина Исакова-Галактионова
1.Не суетитесь,сударь,чтите тишину.
Она расскажет больше чем глаголы,
Затронув мысли скрытую волну…
Во всю длину,вошедшей в протоколы:
Под номером – 302-ая «Бис»,50-ая квартира.
Бездонной мыслью создана она,
Злым гением известного факира…

Припев:

До ручки… До точки…
До зацелованных дверей.
От счастья листочки…
Не смей их жечь!
Не смей! Не смей!
Опять ты летаешь...
И думаю , что всё не зря…
Не разговаривайте с незнакомцами!
Но, слушайте что говорят…

2.Одежду ,за ненадобностью –прочь!
Нагую красоту объять железом.
Все на балу танцуют в эту ночь..
Да. Не безгрешны - чужда им аскеза.
Фонтаны похоти среди огромных залов -
Купайся! Что ты можешь изменить?
Но это жизнь твоя! И только ты решаешь
Как будет биться тоненькая нить…