Потрясающий Сюрприз

Геннадий Кагановский
"Тань! Проснись! Проснись же, Тань!" -
"Ну что случилось?! В такую рань!" -
"Проснись! Прошу тебя!" - "Отстань!" -
"У меня Большая Новость!" -
"Отвяжись!.. Ой, что за Жизнь!" -
"Во мне проснулась СОВЕСТЬ!"

Раннее утро 06 сентября 2021.