Мне надо в этот сад, за этот стол

Примавера
Старому Другу

Мне надо в этот сад, за этот стол,
Чтоб яблоне тихонько улыбнуться,
Стряхнув реальность, в снах твоих проснуться,
Чтоб вместе на гитарах в унисон.

И станут вдруг синее небеса,
Продолжив жизнь страницами романа,
И от волшебного и нежного дурмана
Исчезнут вмиг слезинки на глазах.