Бессонница

Наталья Гриневич 2
Бессонница -
глазеть, зевать,
заваривать луну,
жевать, желать,
тянуться к сумрачному свету,
ворчать, ворочаться и выть,
замучивать обрывки фонарей,
фантазий, фраз
и штор настырную неплотность
сминать, сбивать...
под утро засыпая
крепко-крепко.